全家的一塊揪好團活動,繼巧克力核桃軟法麵包半價體驗之後,

換成明太子軟法麵包的半價體驗 ~ 一樣限量5000個名額,

一定要安裝全家的APP才能參加一塊揪好團,這次又幸運的拿到半價體驗序號了。

IMG_5300.JPG  

超麵包系列 ─ 明太子軟法 ~ 原價32元,半價體驗只要16元 ~

IMG_5301.JPG  

標榜嚴選北海道明太子,48小時醃製熟成 ( 官網說的 ) ,佐以檸檬調味。

IMG_5304.JPG  

包裝背面有詳細商品成份、營養標示,這樣一個明太子軟法熱量218大卡,

比我想像中的熱量還低耶。

標榜無添加防腐劑,室溫28度C以下可保存三天。

IMG_5310.JPG  

明太子軟法的大小和巧克力核桃軟法是一樣的 ~

這款看起來更像抹了明太子醬的大亨堡麵包 ....

IMG_5307.JPG  

一打開麵包聞到明太子醬的香氣,上頭就是嚴選的北海道明太子 ~

IMG_5312.JPG  

IMG_5309.JPG  

和巧克力核桃軟法不一樣的是明太子軟法是有切半的喔,

兩片麵包中間也抹了明太子醬,可是抹的很不均勻耶,而且醬抹的很少。

IMG_5313.JPG  

軟法麵包體吃起來真的滿像大亨堡麵包的,個人覺得麵包的口感普普,

明太子醬有些微的鹹度吃起來頗香,但雖然麵包中間也抹了明太子醬,

可惜醬的部份真的太少了存在感低了點,

跟巧克力核桃軟法比起來,個人覺得巧克力軟法的口感比明太子的豐富一點。

 

以上是個人品嚐後感想,每個人對食物的喜好不同,僅供參考隨意觀看 ~

 

ting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()